Пустота

Сафина Майер
Я не чувствую запах весны
В моей чашке остывший кофе
Всё исправить- надежды пусты
от усталости просто пофиг
 
Одиночество это когда
все звонят телефон не смолкает
а в душе у тебя пустота
и об этом никто не знает

ты сидишь как в кино на полу
словно только закончилась драка
и вот в этом немом бреду
молча гладишь свою собаку

В темной комнате пьяная грусть
Ход часов тишину нарушает
Мало веры, но я молюсь
хоть мой ропот не утихает

Восхищенной толпе не понять
Обсуждают мой образ и грим
Пока жизнь течет в никуда
Одно дерьмо заменяя другим