Дождись только...

Розалия Мартысь
Хмурый март. Моросит мелкий дождь,
«А за тучами прячется солнце…»
Ты меня на свидание ждёшь,
Веришь: счастье тебе улыбнётся!

Я иду, мой любимый, спешу,
Подожди, мы увидимся скоро!
На ходу ЭсЭмЭски  пишу
И волнуюсь я очень, не скрою…

Посмотри, торжествует весна!
Лучик солнца пробился сквозь тучи!
Я спешу, я в тебя влюблена:
Для меня ты на свете всех лучше!

Дождик кончится! Неба лазурь
Распахнётся над нами, мой милый,
Защитит от дождей и от бурь,
Ты дождись только, слышишь, любимый!