В весну не хочется теперь...

Лида Волик
Сегодня...Божья благодать!
Почти что лето...Ни дать ни взять!
Светило щедрое не в меру...
Читатель веришь, иль не веришь?

Под солнцем жарким разомлев,
Раздели люди верхний слой,
Остались в одёжках совсем лёгких,
Тела загорали в лучах ловких.

Читатель, верь, или не верь,
В весну не хочется теперь...
В начальную стадию, в ней холод!
Понежил сегодня день, вот вывод.