Летят над Москвой вертолёты

Анатолий Иванович Загрядский
Летят над Москвой вертолёты.
В них смелые люди сидят:
Кто в гости, а кто на работу,
Беспечно, бесстрашно летят.

Я, думаю, всё это будет
В ближайшие самые дни,
Коль варвары нас не погубят
Втянув в жерло страшной войны.

Как хочется им перед смертью,
Пред тем как отправиться в ад
Увидеть, как варятся черти
В огромных вселенских котлах,

Как хочется им на прощанье
Озлобленно людям сказать,
Идите к чертям на свиданье,
И адскую кнопку нажать.