Кубинский ром

Евгений Торяник
Не стану я на корте
Дубасить по мячу.
Я в Santa Cruz del Norte
Отчаянно хочу.

Туда вдоль океана,
Где синий небосклон.
Где вдалеке Гавана,
А рядом чёрный ром.

Ведь в Santa Gruz del Norte
Есть ромовый завод.
Из тамошнего порта
Красавец-пароход

Идёт до Лиссабона
Бутылками звеня.
В них в каждой капле рома
Кубинская мечта.