Нам не вернуться в дни любви

Сергей Орех
Нам не вернуться в дни любви.
Жизнь наводит смертельную скуку.
От себя можно просто уйти,
Обрекая себя на муки.

Жизнь упрямо летит вперед,
Но каждый раз возвращаюсь вновь
К воспоминаниям о прошлом,
Где я встретил тебя, любовь.

Никто тебя так не знает,
Как изучил и знаешь ты сам себя.
И в мыслях себя возвращаешь
Туда, где ты был тогда.

В будущее не заглянуть,
Нам в прошлое не возвратиться.
В моем сердце печаль и грусть,
С ними ничто не сравнится.

С ними мне трудно справиться,
Из сердца они вряд ли уйдут.
Но в памяти только останется
Ты и выбранный мною путь.