Забыть бы все

Вик Зар
Горит в подсвечнике свеча,
распространяя тусклый свет.
Колотится в груди печаль
по той, которой больше нет…

Забыть бы все, как страшный сон
и заново начать свой путь.
Но тем, кто в прошлое влюблен,
судьбу непросто обмануть.