Живи для Христа!

Любовь Дементьева 2
Пусть каждый день твой, не напрасным будет,
Живи так, чтобы славился Господь !
Любовь Христа спасает, не бичует...
И в чудный Край Искупленных зовёт !

Благоухай, как роза ароматом,
И радуй, окружающих вокруг !
Для ближнего, будь - лучшим другом, братом...
Для Слова Божья, обостряй свой слух.

Молитвы пусть безудержно несутся,
В небесный край к Ходатаю Христу.
И песни славы из сердечка льются,
Всё, наполняет сердца полноту !