Тёплые ветры надежды

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
   Жизнь не лишает нас веры,
Дарит надежды, успех.
Дуют весенние ветры,
Мартовский взяли разбег.

   Кончилось зимнее время,
Всё возродилось опять.
Сброшено холода бремя,
Сорвана грусти печать.

   Снова щебечут нам птицы.
Нет здесь черты роковой.
Вижу счастливые лица,
Дарит природа покой.

   Тёплые ветры надежды
Всем согревают сердца.
Грустные мысли всё реже,
Счастью не будет конца
************************
 11 марта 2017 года.