И горят мосты...

Елена Геннадьевна Воробьёва
У последней стою черты,
За которой я всё забуду.
Взяв в ладони свои мечты,
По одной выпускать их буду.

Здесь, на самом краю земли,
Перед синей, небесной высью,
Как под парусом корабли,
Уплывают слова и мысли.

Уплывают, летят на свет,
И сгорают под солнцем жарким,
Оставляя на небе след,
Улетая кометой яркой.

Превратится ли сердце в лёд,
Обратится ли просто в камень,
Всё равно ничего не ждёт -
Мы другими уже не станем.

Жгу стихи - и горят мосты,
Что когда-то вели к надежде.
Все желанья мои пусты.
Умерла...Буду жить, как прежде...