Был во сне я президентом...

Андрей Орлов Щекинский
Был во сне я президентом,
и успел закон принять:
Россиянкам ежедневно
по букету выдавать!

Безвозмездно понастроил
бедным славного жилья.
Семьям будущим устроил
курсы в жёны и мужья.

Все природные богатства
государству возвратил.
За убийство, казнокрадство,
- правый страшный суд вершил.

Вечным вымостил гранитом
города родной Руси.
Стали все добры и сыты,
в Православьи, радости.


             Картинка из интернета.