Пали...

Маргарита Анина
    Он шёл без защиты на мой бастион,
    Где реют в огне опалённые стяги.
    Под ливнем из пуль, оставался влюблён,
    От натиска этой бесстрашной отваги...
    Склонилась безвольно моя голова,
    И хлынула кровь в осаждённые вены,
    Любовь существует. И Вечно жива.
    Разбит бастион. Пали крепкие стены.