Моё Вдохновение

Юрий Маньков
  Сердце древнего востока,
  Плачь смиренный бунтаря,
  Песнь воскресшего пророка:
  Всё - в тебе, всё - от тебя.

  Разухабистые дали,
  В стыд укутанный закат,
  Сладость горькая печали,
  Жизнь лучащий мамы взгляд,

  Неразгаданное слово,
  Мысли звёздный микрокосм,
  Бытия души основа,
  И любовь до капли слёз -

  Всё, как в Ангела улыбке,
  Вдохновенная - в тебе!..
  Лишь коснёшься сердца зыбко -
  Я как будто на коне...
                11.03.2017