Примирение

Ольга Пикина Михалева
Всё проходит...Межи распашут
Без правителей,люди сами.
Примирятся народы наши!
Только шрамы...Останутся шрамы!
Эх,горюхи!Ползком на брюхе!
Надо вам,чтоб хребты ломались?
Кто учил вас,дурной науке
Бить своих,чтоб чужие боялись?!