Ночные врата

Мигулина Елена Николаевна
Черным бархатным плащом,
Укрывает небо землю,
И расшит он серебром,
Лунной нити канителью,
Рассыпает пепел ночь,
На застывшие деревья,
Ветер гонит тучи прочь,
Застывает даже время,
В черном бархате небес,
Вечности стальные двери,
Млечный путь, как звездный лес,
Виден свет, в конце туннеля.......