Весна

Алёна Климова 15
Здравствуй,  Весна.
Тебя мы ждали.
Играет в лад,
Твоя струна.
И много писем тебе слали,
Чтобы пришла,  скорей пришла.
Твой нежный образ,
Так приятен.
Он душу радует, и глаз.
С тобой,  Весна,
Мы очень ладим,
Для описания нету фраз.