Сукины вы дети

Бабай Яга
Сукины вы дети, без веры,
Мы в слезах, а вы
Все жопы моете полякам, немцам
За горсть дерьмовой похвалы
Колени вытерли об камень
Скулите – дайте, поднесите
И мы, и мы, и мы, и мы………………….
А без
Вы кто?
Зародыши,фашизм,
и униаты.
майдановцы


/униаты,майдановцы/
найдите определения, и все поймете