Наш развод не избежать

Наталья Леонтьева 2
Наш развод не избежать
Ну зачем же надо ждать
Что б мы перисорились
И даже не общались
На вечно буд то попрощались
Надеямся что сможем мы
Найти свои половины
В сложном пути
И этом мире
 Где тебя обманывают
Предают
Маски на лицах одеты
И сложно так понять
Будешь ли ты счастлив
А может тобой
Сможет кто то поиграть
В не честные игры
Играет судьба
Оставив меня одну на всегда