Неразделенная любовь

Мигулина Елена Николаевна
Слезы любви неразделенной,
Бегут ручьями по стеклу,
И небо, как юнец влюбленный,
Кричит грозою, почему?
 
Потом вдруг громом рассмеется,
И вспыхнет молния огнем,
И в страсти огненной сольется,
С безумным яростным дождем.
 
Неразделенные страдания,
Любви земной на небесах
В душе зажгут воспоминания,
И станут пеплом на губах...