Кукуня

Инна Бакушева
Мне мама принесла игрушку.
Смешную милую зверушку.
Кто он такой,сама не знаю,
Смешно Кукуней называю.
Он очень толстый и лохматый,
Мне все  завидуют ребята.
Кукуня рыжий, черный нос,
Большие уши,длинный хвост.
Глаза как блюдца, с улыбкой рот,
Не то собака,не то  кот.
Он самый лучший в мире друг
И нет милей его вокруг.
Спасибо маме говорю,
Кукуню очень я люблю.