Будешь скучать?

Сафина Майер
Не отпускай моей руки.
Прижимайся ко мне и будь ближе.
Я от тебя на работу сквозь этажи
Быстрым шагом все ниже и ниже

Ты меня спросишь "Будешь скучать?
Время летит будто не было ночи."
Рукой проведешь по моим волосам
И в ответ от меня ты услышишь "Очень"