Нам, женщинам

Юлия Ридаль
Снова в голове бьётся пульсом четко
Мысль, при взгляде на себя украдкой:
Я так не хочу становиться тёткой
На моём, увы, не третьем десятке.

Хочется побаловать себя и пиццей и тортом,
А с другой стороны - вдруг не влезу в одежду?
Взять себя в руки и дружить со спортом!
(Пламенный привет тренеру Надежде).

Пистолетом хвост, и не будь дурой!
Чтобы глаз горел и блестел волос,
Я уже отдала голос за физкультуру,
Ну и за любовь отдаю свой голос.

Чувствовать себя молодой и спортивной,
Чтоб не пополнять  ряды унылых женщин –
Девочки! Всегда мыслите позитивно!
Ну, еще конечно… жрите поменьше.