Финал

Елена Аушева
Я не верю, но время пришло.
Точка. Финиш. Занавес. Баста.
И признаюсь  себе – смело, зло,
Есть любовь. Но ждать чуда – напрасно.

Я молила Бога не раз, 
Я святым неустанно молилась,
И любовь пролилась и на нас,
Только к … разным. Так получилось.

Я люблю тебя. И любишь ты.
И вы в браке счастливы вместе.
Верю, сбудутся ваши мечты,
Хоть считала себя я невестой.

Невесть кто я была для тебя,
И меня разгадать ты не брался,
Ты   общался со мной, не любя –
Но спасибо! Ведь ты так старался…

А секунды висок холодят,
Скоро выстрелят русской рулеткой,
Не тяни. Отпусти, надо так.
Убей сразу. Ведь снайпер ты меткий.

Я умру, но воскресну весной
И душа оживет и воспрянет.
Счастье, радость придут чередой, -
Лишь тебя в моей жизни не станет.