Отменный Секрет...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2017/01/24/6426

Как же всё верно, СестРА Натали!
Поклон мой сердечный до самой Земли.
Поведала людям отменный Секрет,
Пользуйтесь смело! Господь наш Отец,
Позволил мир Знаний приумножать,
Тело земное любя, исцелять!

Мысли - помощники! Воинства Рать,
Любые болезни из Тела изгнать,
Без промедления, огненной мощью,
Сможет и мышцы, и разум, и кости.
Тело способно себя исцелять!
Главное, верить, Ему не мешать!

Мысль позитива в Божественном Свете,
Творит чудеса! Вы в это поверьте!
На собственном Опыте вы испытайте,
Родным расскажите, доподлинно знайте:
В любви мы живём! Любовью мы дышим!

Всё то, что случится, стихами опишем.
Имею сей Опыт Целительной Силы,
От самых азов и до горной вершины,
Болезни приходят уму нас учить.
Иначе нас с вами не обучить,
Прощением можем Судьбу изменить.

Дорогая Натали!
РАда встрече. С любовью! АУМ!

Я не доктор! Но твёрдо знаю,
Что сеем, то сами и собираем.
Урожай ко сроку созревает!
Здоровьем Тело награждает
Наша МЫСЛЬ! А Тело мудрое, прощает!
Первозданной Чистотою Душу насыщает.

Сердечно обнимаю. ЛюдМИла с любовью.
Дорогому Читателю мысли блага в подспорье.

***
Экс на  «Целебное Стихотворение»
Наталья Лубянская