Ты один

Ирина Мелешина
Ты один читая  строки
Чувствуешь дыхание моё
Да,просты, не так глубоки
Но  идёт, от них  тепло

То, которое согреет
И поможет в трудный час
Оно с нежностью лелеет
Повторяя слов тех сказ

Мне приятно видеть слёзы
Они  радости любви
И пройдут в секундах грёзы
Жизни трудовые дни

И оставшись на бумаге
Прочитаешь жизнь свою
Словно не было и было
Взгляд бросая на зарю

Что? бессонница плутовка
Завладела всем  умом
И летает она  ловко
Не поймать её при том

И слова согреют пледом
Станет сладким,быстрым сон
Всё проходит  между делом
Даже страшный, грубый тон

11.03.2017