Дари огонь...

Устимов Александр
Дари огонь, что получил от Бога!
Души богатство, ласку тёплых рук.
Дочурке, сыну - стоя у порога,
С глазами грустными - им в путь!

Их путь нелёгок в век страстей
В челне побурным волнам вод,
Красивым будет ваш полёт
К мечте стремительной своей!

2014.