О вреде сахара

Козяр Вячеслав
Как плохо размешенный сахар на дне кофе
Гуща неиспользованных руин...
Мы все когда-нибудь как-нибудь сдохнем
Либо от диабета, либо от любви!

Убавляют в чашке количество сахара
Люди, чтобы дольше прожить.
Дома в пледе одинокие и заплаканные
Они продолжают друг друга любить...