Стихи на Мелодию

Лариса Климова 2
   
   Ах,эта милая мелодия-
       Напомнила мне те года,
   Когда с тобой мы были молоды-
       В семидесятые года..
   Ходили в плаванья далёкие,
       Летали через всю Страну!
   Черпали тралами глубокие
       Морские тайники Страны...
   А песня та была:-"По шпалами"-
       После свидания пешком...
   И танцевали под гитару мы-
       Сняв сандалии-босиком!
   Такое Время было милое,-
       Танго-мелодия плыла:-   
   "Снова по шпалам,опять по шпалам
       Идём,порой, по привычке"...
   Стихи идут нам на мелодию:-
       Та ра ра ра ра ра-АХА!!!
              11.03.2017.