Спроси, что я хочу...

Устимов Александр
Спроси, что я хочу, о чём же я мечтаю?
Я ниточку свою в твою я жизнь вплетаю.
Стада из облаков, года и дни считаю
И о тебе земля грущу, когда во сне летаю.

Спроси, что я хочу, о чём же я мечтаю?
Я промолчу, я больше не летаю...