Как только...

Ольга Ковригина
Как только принимаешь,
Ты ситуацию сполна,
То сразу проживаешь,
Без страха и меняется она!
Не эго, ложь ты применяешь,
А ту осознанность души,
С любовью ты даешь свободу ,
Раскрыться  ей – и  отпусти.
Признай ее и  благодарность,
Сумей ей выразить – спеши!
Она поймет, что она даром,
Баклуши била здесь в тени .
Обиды, жалость, или зависть,
Злость , осуждения прости!
Тогда и ты прощенный будешь,
Простит тебя, Творец  Любви!