Не хочу быть пустым местом!

Юлия Решетняк
Я ничто, даже не подруга,
Лишь пустяк, лишь пустое место.
Хоть и знаем давно друг друга,
Но устала быть тенью, честно.

Мне постыло терпеть обиды,
Исполняя почти приказы.
Да, за светом меня не видно,
Но ведь было иначе сразу.

Изменилась душа наверно,
Будто лопнула в ней пружина.
Я всегда была рядом верной,
Но запутала паутина.

Мне сегодня пичуга пела,
Лился голос такой чудесный.
Есть, наверно, всему пределы,
Не хочу быть пустым местом!
03.2017