Гусь. Алфавит детский Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГУСЬ

Гусь пропел нам: «Га-га-га –   
Разбегайтесь, мелюзга,      
Защиплю я сразу вас –          
Мелкота, тякай – атас"….   

Микола-стихоплёт 2017г