Мы трогаем землю

Ольга Бизикова
Мы трогаем землю ногами
Все время пока мы живем.
Земля прорастает стихами
Ритмично стучась в каждый дом.

С рассветом о счастье мечталось
О доме согретом теплом,
А вечером чтобы усталость
Прошла на плече дорогом.

Мы меряем землю ногами
И пробуем страсти на вкус.
Мы жизнь украшаем стихами
В своей многогранности чувств.