Завтра-самый классный день!

Ирина Ершова 56
ЗАВТРА-самый классный день,
Чтоб сначала всё начать.
А сегодня думать лень,
Хочется поесть,поспать.
Завтра мы займёмся спортом,
Бросим пить,гулять,курить,
Вызов бросим разным тортам,
Чтобы жизнь свою продлить.
Будем хорошо учиться,
Книжки умные читать,
Чтобы,если,вдруг случиться,
Смочь легко порассуждать.
Завтра мы за ум возьмёмся,
Будем талию блюсти,
С силой воли соберёмся,
Чтоб не есть после шести...

К сожаленью,как проснемся,
Впереди всегда СЕГОДНЯ!