Мне дороги счастливые минуты

Артур Фрайман
Мне дороги счастливые минуты
Которые я проводил с тобой,
Ты расплетала жизни моей путы
И восставала над моей бедой.

Тебя я по другому понимаю
Ты выше чем обычные друзья,
Тебя целую,нежно обнимаю
На общем ложе голову склоня.

Протестовал когда ты уходила
Когда по долгу не видал тебя,
И жаждал чтоб со мною говорила
Встречала с пониманьем, и любя.