А я все читаю, ищу

Екатерина Буглак
А я все  читаю,ищу.
Может больная и вправду,
И врач мой сейчас далеко
Три километра морем.
Смешно:
Я не слыла красавицей,но
Обернулась горем,
И теперь нам сходить с ума на пару
Приятно,и,можно сказать
Легко.
Но что же страсть ?
Шардоне из бутылки,простынь, да мокрое
Веко.
А ты как Марлон Брандо
Не подойти,не взять
И не уйти далеко...

А я все читаю,ищу
Тебя в толпе,извелась
Нежно-пьянящим по венам током
Смешно?
Нет.Что для тебя игра
Станет мне настоящим роком.

2016 год.