Нормы ГТО

Лена Макина
              Идеи поздравлений
              коллег-мужчин 23 февраля

Сегодня праздник! Слышно звуки горна!
Мужчинам всех регалий и чинов
По ГТО сдавать придется нормы,
Чтобы сказать: «Я ко всему готов!»

Готов метать копье в благие цели,
И в «яблочко», конечно, попадать.
Чтоб наши показатели взлетели,
В рывке и жиме штангу поднимать.

И с трехочковой линии забросить
В корзину прибыли свой самый лучший мяч,
Парировать ракеткой конкурентам
В решении серьезнейших задач.

Готов грести, готов грести без весел,
С булавами маневры совершать,
Как карма-йог готов свернуться в узел,
Чтобы бороться, жить и побеждать!

Готов, чтоб мир вокруг был интересен!
Готов взлетать и прыгать вверх и вниз!
Готов прийти в ресепшен ровно в десять,
Чтоб получить чудеснейший сюрприз.

Мужчины! Вас, конечно, ждут награды!
За доблесть и отвагу, честь и стать!
Готовы мы работать с вами рядом!
Готовы вас сегодня поздравлять!