Позади

Хомич Людмила
Позади почти полжизни.
Одинокая в пути,
О тебе забыв, Всевышний,
Я томилась взаперти.

Позади осталась юность
Ароматом на губах.
Что так сердцу приглянулось -
Потерялось второпях.

Позади чужие лица.
Не припомнить мне имен.
Жизнь слагает небылицы,
Словно в память тех времен.

Позади остались страны,
Промелькнувшие в пути.
И зализывая раны,
Я томилась взаперти.