приходится

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мраком полнится квартира
и безмолвием душа.
От меня уходит лира,
безразличием дыша.
Начался период странный
без каких-либо причин.
И царевна-несмеяна
принимает анальгин.
Только он не помогает,
так бывает - возраст ведь...
Препарат не утоляет
боль. Приходится терпеть.