Жду этой ночи, чтоб до утра с тобою летать

Геннадий Стрельцов
Жду этой ночи,чтоб до утра с тобою летать,
Посажу тебя в Порше,хоть старый,не очень,
Ветер резкого мига машины поможет мечтать,
Роковая песня играет,действуя,словно лечит,
Ту странность ночного вояжа теперь не унять.

Так мотор бурей тишину рьяно резво взрывает,
Под  капотом стремительная,лошадиная сталь,
Поют надрывно нервы машины,все так бывает,
От скорости бешеной тяжело наверно привстать,
И мечется стрелка спидометра быстро взлетает.

Ты,как подруга героя на плаху за мною взойдешь,
И так с чувством такта меня степенно обнимаешь,
C тобою мне всегда так спокойно,вряд ли упадешь,
Воин в тебе просыпается рьяный,с тобой не уснешь,
Проверка прочности нужна нам и ты даже пропоешь.

Все говорю тебе серьезно-,,Ты моя боевая машина,
Непревзойденная,изощренная подруга,милая мать,
Для тебя,как всегда взрываю вершины и это узнать,
И звезды,если надо снимаю и это у меня не отнять,
О!Милая,странная,дорогая!Ты меня научила летать!