Шагая вместе

Зуфар Сафиуллов
Вместе мы с тобою вновь
И в висках стучится кровь,
Полынь волшебная трава,
Моя любовь к тебе жива.

И вместе будем мы всегда,
И протекают пусть года,
И в полнолуние вдвоем
Полынь волшебной назовем.

Шагая вместе вдоль реки,
Вдвоем мы крикнем-береги!
Полынь волшебную траву
Во сне, в бреду и наяву.

Полыни свежий запах с нами
В дороге, дома за делами,
Пусть волшебством она полна,
Полынь в дорогу нас звала.