а вечер всё равно обманет...

Галина Илийская
Тобой оставленное сердце
смирится с болью постепенно,
в лучах заката будет греться,
как птицы греются. Наверно,
так и должно было случиться:
рассвет нас позовёт, поманит,
в зените солнце обнадёжит,
а вечер всё равно обманет...
В обманчивых лучах заката
боль постепенно ослабеет.
..................
Себя не чувствуй виноватым:
мне будет так ещё больнее.