Наказ Президенту

Андрей Бушин
Всё вот хорошо, зарплатку платят
Раз в квартал и даже в полтора
И за демократию  не содят:
Костери всё с ночи до утра.
И еды в помойке очень много,
Стоит лишь потщательней искать,
Но вот мусорки б поменьше высотою,
Чтобы удобне'й туды влезать...