Святая ниточка

Марина Улыбка
Молитва матери со дна морей достанет,
От глаза тёмного спасёт и от врага.
И оберегом верным в жизни станет.
Та свечечка свята и дорога.

Беда пришла, коль мать ушла из дома,
Тогда молиться надо за неё.
Слеза дитя сильней раскатов грома,
Господь услышит, и вернёт своё.

Ведь мать живёт дыханием ребёнка,
А он любовью матери своей.
Божественна та ниточка и тонка,
Но счастье обретёшь ты только с ней.