Прощай

Александр Тав
Мы расстаемся навсегда,
Ведь если трое нас в пути,
То вот такая тут беда-
Один всегда должен уйти.

И очень трудно нам порой
Сказать последнее:"Прощай",
И говорят глаза:"Постой!",
А губы шепчут:"Уезжай!"

С тобой построили мы храм,
Но петь там не придётся нам.
И будем счастливы,увы,
Отдельно я,отдельно ты.