Глаголю...

Зоя Мациевская
     Дышу, понимаю,   люблю,
     Лечу, стремлюсь, успеваю.
     Падаю, встаю  , не унываю.
     Берусь, удается, молю.

     Любуюсь, творю, боготворю,
     Слышу, впитываю, увлекаюсь.
     Доверяю, принимаю, благодарю.
     Живу,радуюсь,восторгаюсь.

     Делюсь, оберегаю, отдаю,
     Скучаю, тоскую, взрослею,
     Болею, не помню, не таю,
     Расстаюсь, прощаюсь, жалею.

     Думаю ,молчу, смеюсь.
     Успокаиваюсь, кричу, срываюсь.
     Благоволю, забываю, боюсь,
     Познаю, учусь,удивляюсь…