Опять пришли туманы...

Надя Танина
Опять пришли туманы с переливами,
Где не понятно, солнце или дождь.
Всё пройдено. Не страшно. Там, под ивами
Хранится память, как зарытый нож.

Напрасные улыбки с тайной завистью,
Коварства и лукавства колдовство.
И молнии с внезапной честной яростью
Пронзают лжи пустое мастерство.