Проснувшийся, живёт не только на земле...

Аримнамбо
Проснувшийся, живёт не только на земле,
Будь то внутри себя, или во вне,
При этом, часто, не выходя из дома,
Он понял суть происходящего при Свете и во Тьме,
И верит снам, что проплывают перед ним в Яви,
Которую не отличить от сна, что промелькнёт в окне,
Прекрасно понимая то,
Что он находится в границах собственного дома.
Сумев покинуть сеть, из сладко присных слов,
Готовых уловить любого легковерного,
А также безголовых, от гордыни, мудрецов,
Решившие, что смогут до конца постичь Вселенную.
Лишь пробудившийся, оставил эту чушь глупцам,
Но осознал, основы Мироздания,
Где Истину, которой нет, нельзя делить напополам,
А если и делить, то только по Любви,
Коль этого не будет, не долго лишиться и сознания........)))