Позднее счастье

Галина Малина 2
Годы летят, безвозвратно уходят,
Много в них встреч и любви было много,
Но белым снегом легла седина,
Силы не те и любовь уж не та.

Припев:   Позднее счастье,
                На сердце лишь раны,
                Позднее счастье,
                Залечит обманы.
                Позднее счастье,
                Пришло к нам с тобой,
                И этот мир обернулся весной.

Позднее счастье приходит нежданно,
Радость приносит, мечты, обещания,
С ветром весенним входит в твой дом,
Лебедем белым нам машет крылом.

Припев:   Позднее счастье,
                На сердце лишь раны,
                Позднее счастье,
                Залечит обманы.
                Позднее счастье,
                Пришло к нам с тобой,
                И этот мир обернулся весной. - 2 раза.