Ответ от лохушки

Дмитрий Ефременко
Интересно мне одно
посмотреть бы в то окно,
за компьютером сидите,
лопухам письмо строчите.
В ваших письмах – радость, грёзы!
Словно в сильные морозы,
О дохе всегда мечтали,
Когда в стужу замерзали.

У меня мечта большая -
Выиграть, а что не знаю!
Слала деньги под заказ,
Посылала вам не раз…
В письмах ваших – обещанья,
Пирамиды есть названье,
Кверху ввысь она растёт,
Кто лишь денежку пришлёт.

Вот опять пришло письмо.
Из Москвы видать оно
Триста тысяч вы хотите
Мне вручить, но вот скажите…
Если выиграла я,
Что ж не шлёте их тогда?
Почему и в этот раз,
Сделать я должна заказ.

Вот таких нам писем к ряду,
Шлёте вы их всем подряд,
Вместо денег и награды
Шлёте вы кирпич – снаряд.
На удачу я не чаю
Так не будет, то я знаю.
Вместо денег и крутая
фига будет мне большая!